История повара и картошки... глава 4

История повара и картошки. Часть 1. "Подземная жизнь". Глава 4. Росла картошка и радовалась жизни... Тесновато ей стало и решила она расширить себе пристанище.... А в это же самое время из штата Колорадо прилетел настоящий монстр, который захотел съесть картошку...Конец четвертой главы...


Рецензии