На земле любовь..

НА ЗЕМЛЕ - ЛЮБОВЬ..
Замёрзшее стекло - разрисовал мороз..
Абстракциями снов.. гирляндой белых роз..
Букетом намело.. сугробы не пройдёшь..
Но в дверь стучит тепло.. Ты скоро Сам поймёшь..

Старается зима.. не жалко красок ей..
Студёных дней пора.. закончится на ней..
Прощальное письмо.. чернила - белый лёд..
Растаяло оно.. прервав её полёт..

Напрасно столько сил.. потратила седых..
Весенний ливень смыл.. ударами под дых..
Природа ожила.. листвы рождение вновь..
Седая - отжила.. и на земле.. любовь..

Лег Белчер
10 августа 2014г..


Рецензии