Мою Родину уж сапогом топчет враг

Мою Родину уж сапогом топчет враг.
Я такой же, как вы пусть простой, и дурак.
Но не дам в руки подлого Евросоюза,
Землю, общую, данную нам для союза.

Для союза другого, родного всем нам.
Наших верных соседей и братьев.
Пусть возможно не всем по зубам,
Друг для друга открытье объятий.

Вспомним, как друг за друга стояли,
На великой той смертной войне.
Как друг другу плечо мы в бою подставляли,
Это помнят и знают пусть все.

И сейчас нужно нам вновь восстать,
За едино, потому, как и Запад не спит,
Он раскол провоцирует смело и сильно.
Что бы в будущем нас истребить.     (25.02.2014)


Рецензии