История повара и картошки... глава 2

История повара и картошки. Часть 1. "Подземная жизнь". Глава 2. Порой катрошке становилось очень хорошо, она просыпалась, тянулась и улыбалась. Она и не подозревала, что наверху, по земле к ней каждый день приходит повар, чтобы ухаживать за ней) конец второй главы)


Рецензии