Яйценюк. 2014г

Зачем я букву лишнюю поставил?
На самом деле он всего лишь Яценюк,
Он Украину на весь свет ославил,
Такой вот, понимаете, говнюк!

Не наблюдает впереди совсем дороги,
В дыму, тумане не видать не зги,
К тому же видно, человек он недалёкий
И в голове куриные мозги.

И не одной, хоть малость умной мысли
Не выражает глупое лицо,
Лишь уши по бокам повисли
И голова словно куриное яйцо.

С такой невинною улыбкой
Готов трубу,что с газом он продать,
Сам почву под ногами сделал зыбкой,
Чтоб уцелеть готов родную мать предать.

К параше скоро сядет Порошенко,
От власти и Турчинова турнут,
Такая же судьба ждёт Тимошенко,
Авакова из под земли найдут.

И будет в Украине по закону,
Всех вместе соберут подонков,гадов,
Фашизм осудят миллионы,
А этих расстреляют,но из "града".


Рецензии
Яйценюк и Потрошенко - давно НАКОЛ просятся!
Вам спасибо за стихи!
С уважением !

Галина Горякова   19.08.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Константин Корешков   20.08.2014 18:09   Заявить о нарушении