История повара и картошки... глава 1

История повара и картошки) Часть 1. Подземная жизнь. Глава 1. Росла была картошка) Росла она под землей... в основном спала) чувствовала как тепло сверху согревает ее) но чего-то ей все же не хватало.... она не понимала чего же) ей снились фантастические сны о чем-то невозможном) конец первой главы)


Рецензии