Свобода. 2000г

альбом "FilosofiЯ ГrЯzi"(том 1)

1.
Словно - птица - парящая
в небе
чистом..
Словно - конь вороной -
Во степи -
бескрайней..
Словно - Родник -прохладой
бьющий..
Словно!
Русская..
Народня..
Песня..
-Я Свободен!
Я -САМ СЕБЕ -САМ!..
   
2
..Удачно обошел -
капканы
и сети..
Зря -
расставляли!
-не такой Я -наивный..
а рука родная..
за ворот схватила..
да -
"мечем-врага"!
-Обезглавила
тело..
-Все равно умирая.
в мыслях
был я Свободен..
-Все равно!..
умирая!
Был.
-Сам -Себе- Сам!..

3.
..мертвую птицу.
в руках держит
охотник..
..коня..
изловили!.
да уздой!
придушили...
..прохладный родник..
-засыпан землею..
А Народная Песня!
-Плетьми - ЗАБИТА!..
-Ты свободен?..
Ты?
Сам-СЕБЕ?
Сам!?!


Рецензии
Очень понравилось!!! МОЛОДЕЦ!!!

Глория Арт   19.08.2014 09:34     Заявить о нарушении
это все первые стихи. которые сейчас всем известны -как песни.
написал в 2000 г.. а читаются- как сегодня написанные!

Жестокий Романтик   19.08.2014 10:57   Заявить о нарушении