46. ее дыхание

Неважная малость
Топтать асфальт.
Небо набрякло
вяжущей серой вечностью.
Не выдавив жалость
сброшу в колоду шваль.
Встану из-за стола.
И разотру конечности.
Люблю, когда на
переднее можно сесть.
Можно в салон,
но не так. Все не так, ей-богу.
Она мне дана,
Я должен ее прочесть.
Если не за столом,
То точно возьму в дорогу.
Оттопырен карман,
Уехало шапито.
Грач прилетел,
Время цвести подсолнухам.
Ее ураган
Разметал все мое ничто.
Я внезапно присел
И заметался сполохом.
Радуга встала.
Изогнутый горизонт.
Ветер шумит
Особенно, с придыханием.
Сквозь запах сандала
Чую, это не сон.
Из сотен других
Я узнаю ее дыхание.


Рецензии
Время цвести подсолнухам......
Прямо в сердце.....

Светлана Ро   27.08.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Денисвасильев   28.08.2014 10:53   Заявить о нарушении