Когда-нибудь

Когда-нибудь я точно не проснусь
И в тот момент ты тоже не поймешь,
Что в твоей жизни я теперь не появлюсь,
Что на прогулке гордо мимо не пройдешь.

Когда-нибудь меня омоют слезы,
Последние,что по тебе пролью
Я вспомню неподаренные розы,
Я вспомню нелюбовь твою.

Я вспомню ласковое тело,
В котором бабочек убил мороз.
Когда я полюбить тебя успела?
Когда ты стал одной из грез?

Скажи мне, что я в силах сделать,
Чтоб чувствовать,что ты немного мой?
Быть может тайну мне тебе поведать?
Но,то не важно,ты давно с другой.
 
Когда-нибудь я точно не проснусь
И в тот момент, мне главного не знать,
Что ты сегодня ждешь,когда же я пройдусь
Чтоб с розами о главном рассказать...


Рецензии