Ненавижу

Я ненавижу, когда убивают
Не важно за что и не важно кого
Я не изменюсь, я твёрдо знаю
Бог нам разум дал не для того

Я ненавижу когда за салфетки  с нулями
Мы честь, дружбу, совесть готовы продать
Я ненавижу, когда изменяют
Хотите - судите, мне на это плевать!
19.08.14 АКС


Рецензии