За муки разлук надо ставить памятники

Мы с тобой у дверей прощались,
Расставаясь на три недели.
Поцелуи мои рук твоих касались.
Как же быстро с тобою дни пролетели.
Как же быстро с тобой отгорело время,
Мне тебя не успело толком хватить,
Но... завтра уже на работу
В восемь утра тебе выходить.
А мне в полдень спешить до офиса,
Спотыкаясь о мысли в памяти!
Боже, как же все это выстоять?
За муки разлук надо ставить памятники.

19.08.2014


Рецензии
Действительно) А еще тяжелее, когда только один день есть, а потом разлука на неизвестное время)

Сандра Онтоли   30.01.2015 17:41     Заявить о нарушении