Врата Любви

Я не была Христом и не была на плахе,
(А может быть, что всё-таки была?)
И я не шла в расхристанной рубахе
В Сибирь на каторгу, (а может быть и шла?)

Оставим в Прошлом горе и печали -
Зачем нам прежние ошибки ворошить?
Но любопытно мне- как мы Богами стали?
Откуда и куда вела нас Ариадны нить?

Я заглянула к Прошлому в окошко -
Чуть-чуть в прекрасный сон успела заглянуть,
И приоткрылась тайна мне немножко -
Кем я была и в чём той жизни суть.

И вижу я себя в зеркальном зале.
С тобой танцую...мне шестнадцать лет.
И как себя друг в друге мы узнали,
И на двоих  - ОДИН - счастливый наш билет!

И ощутила я в тебе  моё смущение,
И мы услышали единый стук сердец...
И вихрь надежд развеял все сомнения,
Когда Любовь на нас надела свой венец!

Венец несли по Жизни мы достойно...
Век девятнадцатый! Привет тебе! Привет!
Но знаю я - тебе, конечно, больно,
Что искажали каждый твой ответ!

В Санкт-Петербурге ты, и он - твоя отрада!
И смотришь на Исакий каждый день...
А мне "сейчас и здесь" - клубок распутать надо
Из негативных мыслей о тебе!

Мы Будущее вместе исправляем!
И посылая в Прошлое стрелу -
Стрелу Любви - в ментале растворяем
Весь негатив, чтоб Свет рассеял Тьму!

И мысли радостной Надеждой окрыляя,
Творим пространство Совершенства вновь!
А на вратах "Святой Руси" уже сияет:
"Войдёшь сюда, когда с тобой - ЛЮБОВЬ!!!"

16.08.2014


Рецензии
Очень Возвышенные, Глубокие, Высоко/Духовные и Душевные Строки!!!.... 👍

Валентин Зубарев   16.06.2020 16:16     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас, Доброслав! С Любовью...

Галина Шепелева   17.06.2020 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.