Я женский пол, мне свойственно рыдать

Я женский пол, мне свойственно рыдать
Стиснув зубы плакать в тишине не слышно
О прошлом дорогом немного вспоминать
И тех кто НЕ из сердца, но из жизни вышел

Я женский пол, мне можно помечтать
О встрече с теми, кто мир в дребезги разрушил
Кто не смог частью жизни стать
Но от чьего имени закладывает уши

Я женский пол, нам свойственно страдать
По тем кто сердцу мил но тем кто далеко
И в одинокие минуты себя переубеждать
Что без них не трудно, а легко

Я женский пол, мне свойственно терпеть
Обидных слов и поддельной лести
И в сотый раз себе же говорить  "Не сметь!!!
Такова судьба нашей женской чести!!!"


Рецензии