В тишине

В тишине растворится былая печать,
Я поверю как в сказку в удачу.
Мне прошлого немного жаль,
Но я над ним не плачу
Померкли краски вчерашнего дня,
Что день грядущий мне готовит,
Не избежать душе огня,
Она что ищет, не находит.
Закружит каруселью новый день
Не замечаешь даже лета,
Но грусти маленькая тень
Оттеняет лучик света.


Рецензии