Опять, сейчас и очень

Хочу Тебя* опять...
сейчас...
и очень...
и чтоб соседи затыкали уши
и возмущенно в стенку нам стучали.

Хочу Тебя терять...
свеча...
и ночи...
и голос чтоб не становился глуше
и чтобы крики стены сотрясали.

Хочу Тебя всегда...до дна...и жестче


Рецензии