Вошедшие в сердце, не уходите...

Вошедшие в сердце, не уходите
И дверцу прикройте, ведь это несложно.
Внимательнее осмотритесь,
Где вам поселиться удобно здесь можно –
На каком этаже и какие просторы
Вам будет приятнее обозревать…
В моем сердце нет места раздорам,
Здесь вы будете прозревать.
Здесь учеба сердечной азбуке.
Генерирую только тепло.
По законам другой математики
Я вручаю сердечный диплом
Тем, взошедшим по новым ступеням,
По духовным спиралям души,
Присягнувшим святыням нетленным,
Чьи сердца добротой хороши.

Ну, а если в хоромах вам тесно,
Если манят другие ветра,
Уходите – держать бесполезно.
Дверь открою вам – на чердак.

Светлана КИМ. Казань.
15 августа 2014 года.


Рецензии
"Вошедшие в сердце , не уходите..." как правильно, грустно сказала, Светочка.
"А уходя, верните мне мою душу. Болит." Теряем друзей, теряем родных. и это очень печально. С теплом души обнимаю тебя,

Нина Бочкарева   09.07.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! И чем дальше, тем больше потерь...

Светлана Ким 3   09.07.2017 17:09   Заявить о нарушении