Утро

Утро. Рассветная тишь.
Наступил этот день неизбежный.
Почему, почему ты молчишь?
Тот, недавно бывавший нежным.

Эти стрелки нахлынувших чувств,
Отсчитают любви нам секунды,
Только я за миг не ухвачусь,
И за чувства бороться не буду.

Может быть, продолжаю любить,
Я тебя, но что это изменит?
Что же может ещё подарить,
Человек, кто любви не имеет?

Наши чувства, те в адском огне,
Страсти первой, тех встреч, догорают…
Им остались секунды уже,
Но они не успеют, я знаю…

Вот пробил тот последний удар,
Тех часов, что любовь нам считали.
И обиды пылающий шар,
В самое сердце меня поражает.

Выгоняю тебя за порог,
Разрываются мысли на части.
У всего в этой жизни есть срок,
Не приносит мне истина счастья…
23.07.2014


Рецензии