***

Когда наступит снова лето
и кончатся дожди.
И засияет снова солнце
и небо будет голубым.
И настроение всем подымит,
тепло и птицы за поют.
Ведь здесь на севере у нас
тепло бывает очень редко.
И мы хотим хотя бы летом
согреться от морозных стуж.
Вот солнце снова за сияло и
небо стало голубым.
И мы пойдем сегодня в парк,
позагорать и по гулять.
Как жаль на севере у нас,
проходит лето очень быстро.
А те кому всю жизнь везет
поедут снова на курорт.
И будут снова отдыхать,
по пляжу бегать,загорать.
Везет счастливчикам,везет
когда наступит снова лето.


Рецензии