Кот в сапоге

             .................На мотив Н. Матвеевой "Я леплю из пластилина"

Легкий, словно балерина,
Или чья-то пелерина,
Или детская  перина,
Ну а попросту Пушок.

Принесла его Марина,
К нам сюда из магазина,
Под рукой была корзина
И резиновый сапог...

Как вы видите, резина
Служит вместо балдахина,
Но надеемся, картина
Будет  маслом, дайте срок!

Если выпьет «Озверина»,
Сможет прыгнуть без трамплина,
Разожмется, как пружина,
Все  помчатся  наутёк!

(На конкурс http://www.stihi.ru/2014/08/17/2098)


Рецензии
Замечательный стишок!
Симпатяга ваш Пушок! :))

Ольга Шерстюк   07.12.2018 00:46     Заявить о нарушении
Стишок без претензий, но искренний.
Спасибо!

Натали Фе   07.12.2018 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.