Спасибо Иегова

Спасибо Иегова, что сына отдал,
Как выкуп за наши грехи,
Наверное уж скоро получат скандал,
Ты в этом нам сам помоги.

Пусть Сатана считает дни,
Осталось их немного,
Хоть медленно идут они,
К ним широка дорога.

По ней идёт рискуя тот,
Кто истины не знает,
А кто сведущь наоборот,
По узенькой шагает.

Пусть глубина и ширина,
Нас вовсе не пугает,
Дорога жизни ведь одна,
Нас Богом вдохновляет.

Кто оступился и упал,
Понимается пусть снова,
А Сатане вовек скандал,
Храни нас, Иегова.

19.08.2014
г. Магнитогорск


Рецензии