Способны вы беседовать с собой?

Способны вы беседовать с собой?
Уменье это, скажем, не из легких,
И если не кривите вы душой,
То предстоит вам очень тяжкий бой.
Полезно иногда сокровенное самое
На суд из подсознанья извлекать.
Своей души порочные порывы
Не бойтесь самосуду предавать
           Юрий Жданов   26.02.2013


Рецензии