Путники взаймы

Никогда и ни к кому не привыкайте,все ведь путники даны взаймы.
На пути, наполненном подводными камнями, неизведанной судьбы.
И не ждите щедрости природной, ведь за всё приходится платить,
Дар любви, как девы благородной, можно даже в пепел  превратить.
В мире подлости и алчности , и злости - есть и капелька добра,
Если не уютно от ночИ холодной - главное дожить нам до утрА.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.