Фото жоп-шоп

если я не владею фотошопом
в достаточной мере:
в топку меня|в жопу! Лол!
Не имеют значения
тысячи книг, мною прочтённых
и то, что отлично рисую
...не имеет значения

ведь я не владею фотожопом
и у меня отстойные фотки
ведь я, к тоске и сожалению
не владею в совершенстве
мэйнстрима потоком...
И пусть. Я буду в жопе.
и в топку меня, с моими взглядами
позицией и с моими творениями!

28.05.13.


Рецензии