Дружба! Это круглосуточно? дружеск шарж на Митяева

Михаил! Привет, дружище!
Сколько нужно рассказать!
Сколько важного, за год, произошло.
Слов не сто, а больше тыщи,
Чтобы все переписать:
Настроение вот, только бы, дошло.
Нет, не буду я бумаге,
Нет, не буду на бумаге:
Ей, барьер междружный, не преодолеть.
Под рукою нет снаряги,
Туристической снаряги:
И, поэтому, в письме, я буду петь.


Пр:
Песней дружеской летит,
Пусть, к тебе, мое письмо,
Над бескрайностью земли летит аккорд.
Дружбой крепкой посетит.
Провожает, пусть, его,
Провожает перелетных птиц эскорт.


Ты живешь в краю чудесном
Корабельных сосен-мачт,
Мне, в окно, торговых центров, зеркала.
И, о чем-то интересном,
Чтоб тебе порассказать
Надо, чтоб жена в дорогу собрала.
Потому что, на бумаге,
На простом листе бумаги
Не напишешь, как зима пришла, снежком.
И мешают мне коряги,
Светофоры, передряги...
Друг до друга  целый час идти пешком.


Рецензии