Локтевики

Жила красивая страна,цвела,
Взрослели все её народы,
А цель была у них одна-
В мире жить,не знать невзгоды.

Земного рая островки,как раз,
Минуя все невзгоды,не враз,
Произрастали как грибки,на раз,
На плешью меченной породы...

И постепенно честный труд
Стал очень дёшево цениться,
Когда локтями вздыбил  пруд,
То мог и большего добиться...

За годом год,локтевики
Здесь начали плодиться,
А за бугром не дураки-
Всё может пригодиться...

Короче-рухнула страна,
Рассорились народы,-
Разруха,зависть и война,
Позор,проклятья и невзгоды.

Исчезли и локтевики,
Как будто и не жили-
Их олигархи-пауки
С успехом заменили.

Теперь дворцы их высоки,
Манеры,шик,фигура..,
Но один чёрт локтевики,-
Привычка гнусная натура!
--------------------------
От восхождения до тризны
В проклятьях ваши имена!
Вы не дождётесь от Отчизны:
Локтевики,оденьте ордена...


Рецензии