Цена Любви - Боль

За все всегда буду платить цену
За волю и свободу собственного слова,
За день жизни, за еду, за грех.


Через мгновение счастья и за красоту ...
И за теплый луч солнца...
Осталось и не так уж много.


Остался только я один, и
Эта непостижимая птица-журы
Она поселилась надолго в нутре


И не думает открыть сердцу,
Хоть на минутку - тепла солнца...
Хоть на часок - вкус любви,


Вкус нужного добра-тепла...
О, нет! Это чувство дает ой как много
Боли...


Любовь - не подарок, одиночество
Высасывает это чувство мою жизнь
За улыбку некогда любимую, за...


Взгляд, ручьем игривым, - боль
Оно убивает словом, - колет сердце
Боль...


Не хочется ничего, кроме как...
Бежать. Куда-то далеко, и только лишь
От боли...


Ой как надеюсь, верю. И эта Любовь,
Не нужна ... И только боль, - это дань
За короткие мгновения счастья, прочувствованного...

И мечты...


Цена этой Любви - сердца боль.
Увядший цветок - не разделена любовь
Не успела и прорасти, как убила ее


Сухость его сердца. Выпив все соки.
Душа его - пустыня. Он поглощает...
Слезы...

Боль...

30 сентября 2012


Рецензии