Думай

Всё то, что в голове твоей роится,
Ты сохрани в сих волнах, не забудь
И выплесни - мгновение пусть мчится,
Рождая мысли, осветляя путь.

И может всё же просветлеет разум,
Что почернел от тупости, от  бед,
И может,  всё-таки, проснётся радость
И уничтожит жадность на Земле.

Заполонит, промоет мозг и сердце
Тем, кто людское чувство потерял,
Звериное житьё в Донбасе, пекло
Для женщин и детей создал.

Бандитов радость остановит. Верим:
Проглотит зависть чёрную и злость,
Так думай человек, не превращайся в зверя -
"Бабло" с собой в могилу не возьмёшь.

И сила мысли может быть разрушит
Те "замки", люди что придумали себе,
Ведь наш Христос  всё видит и всё слышит,
И наведёт он враз порядок  на Земле.

И будет некому тогда спасаться - все едины:
И просто грешники, и нечисть всех мастей.
Но только дети-ангелы, что погибают ныне,
Лишь вознесутся к Богу.
                Всё!!! И никаких страстей.
19.08.2014
 


Рецензии