Отпускаю свою любовь

1.Прислонюсь щекой к холодному окну
Буду дождь слушать, поглядывая на луну
Холодный дождь остудит жар внутри
Туман рассеется в моей груди

Припев:
Отпускаю свою любовь,
Провожаю взглядом её
Нежно сохраню любовь в душе
Она уже часть меня теперь

2.Капли дождя бегут по стеклу
Их тихий стук откликается в моей душе
Так много воды спустилось с небес
Пусть вода заберет все печали мои

3.Не стоит грустить о не случившейся любви
Нужно её отпустить и дальше идти
Нужно её отпустить, чтобы шагнуть вперёд
Навстречу к своей сокровенной мечте
20.06.2014г.


Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087


Рецензии