цикл -Лотоса-

Душа - есть Цветок
-Лотос-
Прячется от грязи.
-27-

Но не все являются Цветом
-Лотосом-
В основном - обычные Цветы.
-28-

Еще больше - сорняка ... Он
-Лотос-
хо сдавить, потопить в себе
-29-

-<- | 05 | 13 |
.ищите Смысл в Символех


Рецензии