Между твоим Нижним и моей Москвой

Между твоим Нижним и моей Москвой
Нас везет домой поезд скоростной.
Мне в один конец, ты в конец другой
Между твоим Нижним и моей Москвой.

От моей Москвы в третий выходной
Я стремглав примчусь к тебе в Нижний твой,
А потом тебя в выходной седьмой
Буду ждать тебя со своей Москвой.

Между твоим Нижним и моей Москвой
Сотни верст дорог, нежный облик твой,
Сотни верст путей, наших мыслей крой
Между твоим Нижним и моей Москвой.

19.08.2014


Рецензии