Четыре всадника Апокалипсиса Эболы

Едет он первый на белом коне.
Он Страшный Суд и Рагнарек,
Он приговор тебе и мене.
Его уже сегодня нельзя остановить.
Он Вирус, болячка, Эбола и СПИД.

За ним идет война на кровавом коне,
Спор, свара и гной -
Ее призвание везде.
Везде видит ложь,
Даже так, где ее нет,
Ей не дано видеть добро,
Она видит лишь зло,
Даже там, где его нет.

Потом идет Голод,
И его черный цвет.
Он добивает выживших,
Их пшеницу и хлеб.

И вот - здравствуй Смерть.
И твой пепельно-бледный цвет.
Ты прискакала?
- А на Троне уже никого нет.
http://www.tron.ru/
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.