А хочется, девки, на полную!

«Я счастлива, как то по своему»   Анна Копылова 66
http://www.stihi.ru/2014/01/24/7414
(орфография и  пунктуация автора сохранены)

«Я  счастлива , как то  по  своему ,
Как то с грустью.., как  то  некрасочно ,
Как  будто  бы  всё  не  по  моему…
………………………………………….
Как  если  бы  рёбрышко сломано…
 ………………………………………….
Как  будто  наполовину
И  это  порой   напрягает ,
Как  если  бы  кто  то  вдруг  вынул ,
То ,  от  чего  сердце  тает»
==============================

Я  счастлива как-то  по-своему,
Не красочно, что ли, не радостно.
Опять всё не так, не по-моему –
Не остро, не буйно, не сладостно.

Опять, будто, наполовину.
А это всегда напрягает.
Как кто-то то вставил, то вынул
Всё то, от чего сердце тает.

А хочется, девки, – на полную!
И хочется всякий раз
В пучину тащило чтоб волнами,
Чтоб искры и слёзы из глаз.

И чтоб не ребро поломалось,
А все, до единого – в хлам!
Однако, я зря размечталась.
Сегодня опять – пополам…

А здесь
http://www.stihi.ru/2009/05/21/5302


Рецензии