Рулюша

Я смотрю в твои глаза:
Две слезинки, как роса,
Как два маленьких алмаза,
Вдруг скатились у тебя,
Как два стёклышка прозрачных,
Словно чистый ручеёк,
Взгляд очей твоих пьянящий,
В своём сердце я сберёг.

       Припев
РУлюша, РулЮша, РулЮша! *
Я нежный взгляд твой ловлю.
РУлюша, РулЮша, РулЮша!
Я без тебя не смогу.
РУлюша, РулЮша, РулЮша!
Ты в сердце моём навсегда.
РУлюша, РулЮша, РулЮша!
Как сильно люблю я тебя.

Отчего ж, моя родная,
Эти слёзы у тебя?
От любви своей сгорая,
Ждала только лишь меня,
Когда мы в любви признались,
В глазах счастье видел я,
И на них вдруг показались
Две слезинки как роса.

       Припев
РУлюша, РулЮша, РулЮша!
Я нежный взгляд твой ловлю.
РУлюша, РулЮша, РулЮша!
Я без тебя не смогу.
РУлюша, РулЮша, РулЮша!
Ты в сердце моём навсегда.
РУлюша, РулЮша, РулЮша!
Как сильно люблю я тебя.
Как сильно люблю я тебя.
   
* Рулюша - Нежное обращение к своей девушке..От имени Раиса, Рая.

       19.08.2014
             


Рецензии
Очень красивое, легкое в пении стихотворение,я не знаю мелодии к нему.но почему то с первых слов читала под свою мелодию.

Вера Вера 5   08.03.2015 07:56     Заявить о нарушении
Вера, зайдите ко мне в одноклассниках и я вам подскажу где найти мелодию к этой песне...

С уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   18.03.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.