Мимоза

Я выплакала слезы

Их нет в моей душе

Лишь веточка Мимозы

Все знает обо мне

Но ведь она завянет,

И унесет с собой

Все тайные печали

с сердечной пустотой,

Блуждаю я в потемках,

Горит во мне огонь,

Как я хочу заплакать соленую рекой

Но,будто бы застыла,

в моих глазах вода

И значит ,то что было уходит навсегда..

Погибнет, та мимоза

А с ней моя душа

В ней нету больше горя   

Она уже пуста..


Рецензии