Уйдут в былое мои песни и стихи

Уйдут в былое мои песни и стихи,
В которых воспевал твою красу,
Но будут жить в моей душе всегда твои
Глаза и губы,  их я вознесу,
На небеса в заоблачные выси,
Где только я смогу их нежно приласкать,
Но ты об это можешь и не знать.
А жаль…


Рецензии