Я сегодня сердцем пьяный...

Я сегодня сердцем пьяный,
Загорелась, аж, душа!
Освещает луч румяный
Рай лесного шалаша,
Где любовь – моя услада,
Счастье века (не печаль!),
Бога светлая награда…,
А другого мне не жаль:
Ни карьеры, денег, «света»,
«Нужных» связей, славы зря,
Яств роскошного обеда…
Светит тихая заря.
И вокруг всё ясно, ало,
Только Ты и рядом Я
В жаре вечного Опала
На исходе сентября.

__________

19 августа 2014 года

Василий   Росов


Рецензии
Душевно,что еще нужно для счастья...Ничего.

Тамара Городнова   23.08.2014 13:45     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен!

Василий Росов   23.08.2014 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.