Невидимка

Cладкий-сладкий,

В меру исчерчен стихами,

Сон украдкой

Между ручками и карандашами.

В междометии

Воздушной реальности дымка,

И сквозь веки

Не видать меня, я невидимка.

Не мешайте

Мне плыть в облаках беспечно.

Не лишайте

Сна,

Не будьте столь бессердечны!


Рецензии
Пешка-невидимка))

Алена Давыдова   21.08.2014 17:01     Заявить о нарушении
Только когда сплю)

Черная Пешка   21.08.2014 17:11   Заявить о нарушении