***

Я еду по улице пустой
Я еду наконец домой
Педаль. Сцепление и жму на тормоза
Прижмурилась, боясь открыть глаза

Здесь все знакомо. Это отчий дом
Здесь так комфортно и совсем не пусто в нем
Я открываю дверь, забыв обиды вновь
Здесь ждут родители и бескорыстна их любовь...


Рецензии