Всё равно

Всё равно! Но не забуду
ни минуты на пути,
меряю шагами чудо
и словами – корабли,

что увозят безвозвратно
с шумом волн куда-то вдаль.
Сказкою невероятной
рвётся мне в окно январь…

Всё равно – не забываю
ни друзей я, ни врагов,
крепким словом поминаю
тех, кто всех предать готов.

Всё равно просить не буду
подождать хотя бы миг…
Не надеяться на чудо –
моё кредо на пути!..


Рецензии