Я не могу себя заставить

Я не могу себя, увы, заставить
Писать о том, чего уж в мире нет!
Любовь и благородство сложно славить,
Когда забыл о них уж белый свет.
Когда в ответ на чувства лишь усмешка,
Когда на веру принимают всякий бред,
Когда король на деле – только пешка,
Что поражения боится и побед.


Рецензии