Я всё Вам прощу и отпущу

Бейте меня, режьте меня на куски!
Своими устами, своими словами, делами
Бейте, бейте меня в самое сердце
Бейте, ешьте мою слабую душу, душу
Сердце, которое день за днем гибнет. Убейте
Я прощу вам все. Бейте меня всегда
Я не буду держать вас никогда зла...
Бейте меня, разбейте сердце в стекло!
Бейте, задушите, я умру - и это не зло
Уничтожайте меня взглядом, пренебрегайте
Мыслями и словами, своими. Мне боль
Вам утешение и легкость зато в душе
Не верьте в меня, кто-то другой за вас...
Поверит в меня и найдет в себе немного
Немного места для меня в сердце-душе
Бейте меня - я не буду держать зла,
Вы не добьетесь от меня ничего...
Я тень, миг, как вот эта весна...
Я прощу вам все, и неверие в меня
И дела, и колюще-болезненные ваши слова...
Вы не измените меня, я останусь таким,
Таким до последнего дня. Не изменюсь.
Не впущу в свое сердце обиды и зла! Все
Все прощу: обиды, ваш взгляд и слова
Вы не измените меня, - потому что такая я душа
Это мой путь, вот такой, каким бы не был.
Я прощу всё. Прочитайте в сердце...
В слух ... Я растаю и погибну. Вот!
Все окей! Но не убью я ребенка!..
Что тихо чувственно умирает, Я...
Я удивляюсь вашему злу, не снимаю
Жестокости и камням сердец...
Я удивляюсь жестокости и злу...
И ненависти в ваших душах! То когда?
Когда вы научились этому? Кто научил?
Неужели зло само по себе ?! Я добро...
Я принесу, принесу в этот Мир.
И пусть я не могу творить добро,
Как правильно и следует. Я принесу, росинку...
Оставлю и слезинку в этом мире, принесу.
И хоть немного внесу я добра: Солнышка, Цветы
Люди, радуйтесь, Сияйте ярко день-в-день!
Я слезинку эту вам оставлю...
Вы воспринимайте это, - как захотите, - и нет.
Сердце бьется, слабое, но еще живет...
И иду, опять один, я радуюсь почему-то, не пойму
Этому миру, траве и, вишни цвета...
Я не хочу умереть вот так, без ничего
Я принесу капельку добра, как возможность...
Росинку добра, но я это сделаю!

21 апреля 2012


Рецензии