Я хочу

Я хочу невероятной любви...
Открытой, истинной, такой
Я хочу неистовствовать от любви...
Летая в глазах любимого человека
Я хочу теплого, прижавшись к
Сильной груди. вдыхать его
Запах, слушать каждое сердцебиение
Я хочу мечтательной любви, такой


Рецензии