***

Как хочется мне просто сдаться
Как хочется поднять свой белый флаг
Как хочется без свободы мне остаться
Владей, руководи и влавствуй враг

Не думать чтоб что делать дальше
Не знать, что будет завтра днем
Забыть про беды, ссоры, алчность
Свои мечты увидеть под огнем

Найти надежду просто во спасенье
Найти свободу просто под дождем
Не знать чужое, завистливое мненье
И радость видеть просто так во всем

Забыть про беды в мелочах, быту, заботах
Забыть про беготню и полный бред
И не читать с насмешкой надписи с заборов
В плену не будет времени для злобы... нет

Когда свободы нет и счастье
Простое... сказочным окажется для нас
И уж поверь... в любые ежедневные ненастья
Покажутся проблемой лишь на час

Как хочется мне просто сдаться
Лицом упасть в дороги грязь
Но духом пред врагом не опускаться
Какая б не была бы мразь

Но я свободен... нет радости в спасенье
Не радости простому солнышку, дождю
А надо просто напросто сравненье
Чтоб радоваться каждой ночи или дню.


Рецензии