Сон

Небо серое нахмурилось,стая птиц кружат на нем,

Я иду по темным улицам,

Под холодным злым дождем

Если бы время застыло

Я б осталась в прошлом сне

И не плакала сейчас

В этой мерзкой тишине,

В том сне я видела:

цветы,большое море,солнце ликовало!..

веселье,смех-красивые мечты!..

Все так блистало!!!

Но почему в реальности не так?

Здесь самый лучший друг...и он же враг

Во сне все по-другому

везде мечты,а здесь лишь мрак ...

и нет покоя..


Рецензии