Секрет

Беленькие платьица,ленточки,панамы,
На прогулку вышли маленькие дамы.
Нежно держит Оленька длинноуха зайку,
А вторая,Поленька,собачонку лайку.
"Что за наваждение?"-удивился Пашка-
Ох,в глазах двоится,посмотри-ка,Сашка.
Носики-курносики,глазки так похожи.
И румянец на щеках одинаков тоже.
Это сон? Да вовсе нет.
В чём же кроется секрет?"
"Вот что ,друг,тебе скажу"-разъясняет Сашка-
"Это две мои сестры,а они близняшки."

                15.11.2013 г.


Рецензии