кто бы там ни была на плече твоем

Кто бы там ни была на плече твоем,
Не смыкала ресниц бы и днем, и ночью,
И словами любви, как холодным ключом
Омывала бы дом твой отчий,

Твои руки, твои очертания в тени,
И горбинку, подчеркнутую стихийно...
Помни. Ей уже лучшего не найти.
Если любит - пусть только сильно.

Чтоб забыла себя, чтобы ставила
Тебя - в самом начале своих начал.
У меня же она отбирает -  ангела..
Знай! Если сам раньше не замечал.

В сладкой прохладе августовской
Нагулялись, белые выветрив рукава!
Сколько песен на воздух выпростано,
Что раскалывается голова...


Рецензии