Я робот

Я робот:

Я - робот,
что срёт
Я - робот
что спит

Я - робот
что дышит
Я - человек
который не живет

Я - только сплю, и,
частично - дышу.
Я - вроде и есть
Но видишь ли меня?

Я, Робот. И пусть.
Зато с индивидуальной микросхемой.
Я - глюк в системе,
хотя и вышел с конвейера.

Я, Робот?

~~~
Мне кажется только,
что меня не слышат?

Или так оно и есть
И тишину слышу я?..

22.05.13.


Рецензии