Праздник Урожая

Какие  санкции   ЕС
Россию смогут погубить?!
Вы видите, как много здесь,
Того, чем люди могут жить.
Здесь яблоки, арбузы, груши,
Хлеб и капуста, мясо, молоко!
Нам не нужны японцев  суши!
Мы будем есть, что сами делаем легко.
Говядина  зачем нам австралийская?
Кому нужны  американские трансгены?
И рыбу будем  есть  свою, российскую:
Владивосток против Норвегии - и все мы!
Себе  заменим  заграничный тур
Сбором  сладких яблок  из  Корочи,
А старооскольских  нежных  кур
Мы предпочтем  всем  курам прочим!
И дачники, и  фермеры  российские
Давно мечтали  дать народу
Всю русскую продукцию, красивее,
Чем из чужого сада - огорода.
А наш праздник Урожая,
Станет праздником  души!
И, на стол все собирая,
Видим, как мы хороши!
                Белгород   08.08.2014
   


Рецензии