Вот лето игривое...

Вот лето игривое дышит теплом,
Забыты печали, ушли "на потом".
И радужно в травах искрится роса,
А небо заливом, - сама бирюза.
В далёких дубравах красуется лес
И лентою речка с отливом небес.
С надеждой встречаю рассветы, закаты.
Счастливое время, всегда ему рада.
Коврами пестрят, расстелились поля.
Как, всё же, прекрасна родная земля!
2014


Рецензии