Скажи мне, что мне сделать, чтобы стать твоею?

Скажи мне, что мне сделать, чтобы стать твоею?
Могу царицей быть, рабыней быть умею.
Могу развратной быть, а иногда краснею
Когда ты обнимаешь горячо,
И через правое твое плечо
Мне счастье открывается, еще
такое мне не суждено было увидеть…
Могу любить, могу и ненавидеть.
Могу пролиться на тебя дождем.
И даже обернуться нежной феей,
Чтоб взгляд будто стеклянный, всему верит,
Краснеет всем фарфором своих щек…
Скажи, какой любить меня ты будешь?
Какой меня поддержишь, не осудишь?
Какой я стану для тебя нужней?
А хочешь, буду как трофей
Блестеть и красоваться очень пошло
И всем вокруг чтоб становилось тошно
И завидно чтоб становилось всем.
Избавь от нелогичности дилемм.
Ведь я смогла бы для тебя быть всем.
Ты только расскажи, как стать твоею…
Я быть могу любой - чужой лишь не умею.


Рецензии
действительно, чем я рискую, коли полюбит он меня, но чуть другую.... ;)
с теплом...

Иринаива   12.09.2014 15:40     Заявить о нарушении
:)спасибо!

Катя Гевара   12.09.2014 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.